Накаутирующий психоз

Николай Катаев-Веснянко
Накаутирующий психоз.

Прильпе к гортани мой язык,
У рта я пеной поперхнулся,
В какой-то омут окунулся
До дня сего я не отвык.

Какой-то муторный винтаж,
В разбежку все, что окружает,
И думать мне оно мешает
И все мне кажется: кураж!

Мой дальномер,
Он мысль погнул,
Как злая шутка мне сыграло,
И даже лучше мне не стало,
Когда друг руку протянул.

Вернись мне мысль добром вернись,
Я от научного психоза
В накауте ещё немного
Вернись и подари мне жизнь!