Моей племяннице, Злате посвящается

Оксана Хлопотова
Играет ветер прядью золотой,
А ты, смеясь, качаешь головой,
И льются в душу тёплые лучи
Ах милая, ты только не молчи,

А расскажи нам свежий анекдот,
Мы все от смеха скрючимся вот-вот,
Ты хороша в желаниях своих
И их с лихвою хватит на троих

Теребит ветер юбочки подол,
Он от него слегка волной пошёл,
И шепчут в поле нежные цветы
Земфира молодая, - это ты!