Желаю!

Севастьянов Андрей Сергеевич
Окунуться в свежесть чистоты общения,
чувствуя доверия твёрдое плечо.
Ощущать бриз нежности, вихри устремлений...
Став в потёмках сумрачных  радостным лучом!

Остудить потоками жар страстей бушующих,
прикоснувшись к свету Звёзд иных Миров.
Смыслом, ритмом, нотами познавать  чарующее
и латать фантазией Мечт былых остов.

Сращивать разрозненное,  сеять добромыслие,
воцарять спокойствие,  укрепляя Дух!
В правоте упорствовать, петь запоем искренне!
Причинять приятности,  видеть Красоту!

29-30 июня 2023 года.


http://stihi.ru/2023/06/30/309