Помогите...

Артем Рамзаев
Сквозь замкнутый круг тревоги и боли
Пытаюсь достичь я комфорта без крови
Но жизнь моя столь неприятна увы
Что мысли давно уже опустошены

Пытаюсь смеяться я слезы скрывая
Порой мне так больно что незачем жить
Моя безмятежная сладкая воля
Наступит когда перестану я быть

Все люди как люди, смеются и плачут
Ругаются, мирятся, любят и лгут
Быть может я вылечусь но я не знаю
Зачем мне так жить если я не могу

Хотел бы я выразить мысли помягче
Но я уж давно разучился писать
Не знаю как долго смогу жить в ненастье
Но пока что я жив и я буду мечтать...