Плавал я заморскими путями...

Владимир Герун
Плавал  я  заморскими  путями -
В  Греции,  в  Афинах   побывал,
Но  всегда  домой  стремился  к  маме,
На   Акропль ,  чудеса   взирал...

Я  люблю  морские  горизонты
И  Европы   с  Азией   мосты,
Помню  эти  милые парящие колонны
И  мои   о   будущем  мечты...

Плавал  я  заморскими  путями -
В  Греции,  в  Афинах   побывал,
Но  всегда  домой  стремился  к  маме,
На   Акропль ,  чудеса   взирал...