Напишу тебе музыку сердцем

Жан Луна
Напишу  тебе музыку сердцем,

Нарисую мечтою портрет,

Освещу ночь бессонную солнцем,

Подарю предвесенний букет.


Поднесу на ладонях все звезды

И зажгу в темноте лунный свет,

Принесу в дар волшебные грезы

Да на счастье забытый билет.


Унесу вдаль печали, тревоги,

Заберу неудачу твою,

Уберу все преграды с дороги,

Чтоб нашла ты обитель свою.


Пронесу через годы я память

О прошедших ликующих днях,

Не позволю им дымом растаять,

Сохраню в вещих, радужных снах.