Уборщица

Верамария
Я одна в вашей толчее,
Нелюдима, незрима, озлоблена.
Я ценю доступное мне
Наблюдение за вами стороннее.

Я ступаю на белый кафель,
Вытесняя вас из привычного...
Всех порою подводит память,
Если дело касается личного.

Ха...

Оставляя следы, вы спешите под кров
Своих иллюзий мечты и картонных домов,

Я сотру каждый след, и его и тебя,
Гаснет жизнь, меркнет свет,
Остаюсь только я

И банальная рифма, понимания бред,
Ключ и запертый выход...
Или выхода нет?       *