Я брошу вызов...

Макс Трапицин
Я брошу вызов всем болячкам,
Которых нАжил на годА.
Моя душа давно не плачет...
И не ревела никогда.

Я приручил давно все боли
И с ними как-то вот живу.
Они со мною в общей доле
В глубоком сне и наяву.

Я брошу вызов неудачам,
Те, что преследуют порой.
Но никогда я не заплачу,
Всё потому что я герой.

Я брошу вызов всем ошибкам.
Которых в жизни совершил.
Теперь нужна мозгам прошивка
Для поддержанья свежих сил.

Я брошу вызов всем подругам,
Которых в юности любил.
Теперь другого вовсе круга,
Уже подружкам тем не мил.

Я брошу вызов президенту,
Чтоб прекратил скорей войну.
Чтобы покинул эту сцену
И жил на пенсию одну.

Я брошу вызов всему миру.
Хочу увидеть его ВЕСЬ.
А то закис в своей квартире
Сейчас, сегодня ... прямо здесь.