***

Григорий Щербина
Уничтожим мы зерна
Убив непокорных,
Вставим перья в корону
Встанем в полный мы рост.
И перстом мы укажем
Сформулировав лажу,
Всех направив за разом
К черте горизонт.
Побегут неуклюже
Все по тем же по лужам,
Пополняя как раньше
Драгоценный наш фонд.
Уничтожим мы зерна
Веков непокорных,
Рубанем как всегда
К чести тянущий хвост.