Марш сибирских котов. Первый вариант

Загребин Сергей Николаевич
Марш сибирских котов.
Автор Сергей Николаевич Загребин.


Мы смелые, сибирские коты!
У нас красивые, пушистые хвосты!
Мы не боимся темноты,
У нас прекрасный слух,
Наши сердца отвагою полны!

Припев:

Вперёд! Вперёд, отважный полк!
У нас в полку коты, как на подбор:
Коты красавцы, молодцы,
Все ветераны, удальцы,
Зубки остры и когти крепче стали!

Серых мышей и крыс
Мы победим,
Прогоним из кладовых и квартир,
Мы грянем громко "Мяу! Мяу!"
И разойдёмся по домам,
Мы наведём порядок в этом мире.


Припев.

Нас дома ждут подруги
Наши, кошки, и кот отец,
И кошка мать.
Когда домой вернёмся из похода,
К груди прижмём своих пушистых,
Маленьких котят.

Припев.

В награду нам дадут
По миске молока, и ложечку сметаны, как всегда,
Дадут нам палку колбасы,
Мы наедимся от души,
Домой придём и ляжем на диваны.

Припев.

А если нас Отчизна позовёт,
Против врагов отправимся в поход.
Домой вернёмся мы с победой,
Как отцы наши и деды,
Славный поход закончим
Праздничным обедом.