Брожу по улице я ночью.. С. Холохоев. Пародия

Любовь Улуру
               Брожу по улице я ночью при луне

               http://stihi.ru/2014/04/27/3071

                Султан Холохоев 2

                Брожу по улице я ночью при луне,         
                Порою ветерок по тополям проскочит,
                Невольно стих рождается во мне,
                Строка смеется,вдруг заплачет,вновь хохочет.

                Бездомные собаки в разнобой поют приют,
                В душе у них обиды боль засела,
                Хозяевами брошенные,нигде,нигде не прошенные,
                Они голодные все стаями снуют
                Домашний вспоминая тепленький уют.

                Хозяину быть верными ведь это не порок,
                Но ими они брошенные,нигде,нигде не прошенные,
                Они с обидным воем  глотки надрывают.
                А вместо ласки и тепла-пинок,
                Да камни от испуга и  с азартом в них швыряют.


              ГУЛЯЮ ЧАСТО ПОД ЛУНОЮ..  ПАРОДИЯ. Любовь Улуру.


                Гуляю часто под луною я всю ночь..         
                И ветер треплет смело мою гриву..               
                Ах, как же ласков, он, стервец.. Невмочь…    
                Заводит танцы с головой моей игриво..             

                Я понимаю всё..  Моя краса             
                Сражает всех надолго и серьёзно..          
                И борода.. Аллах мой.. Небеса..               
                В косички заплету я виртуозно…            

                Оригинальный стиль.. Аз есмь – один..       
                Взойду я, безусловно, на вершину..       
                И популярность явно впереди..         
                И стану я известен всему миру..




                Фото из интернета.



  30.06.23.