клич

Людмила Мигунова
­Не верь словам – они горят впустую...
Их, как огонь свечи, легко задуть.
Верь сердцу, сердце о любви тоскует,
Верь нежности и счастью верен будь…

Пусть лепестки его слабы порою,
И солнца жаждут, как весною сад...
У розы есть шипы - ожжёшься тронув,
Но как же нежен этот аромат…

Не верь напевам ветреной стихии,
Гром отгремит, а после – тишина...
Из всех известных в этом мире химий,
Верна любовь… и только лишь она…

Пусть снова дождь уронит капли с неба,
И бросит ночь на выси тьмы сурьму,
Знай, самая несбыточная небыль,
Есть только клич молчанью твоему…