Хаски любовь домашних животных

Геннадий Кирбятьев
Держа ответ за тех кого вы приручили,
Животных любите вы больше чем людей.
Вы помогаете нам выжить в этом мире,
Мы больше вас находимся в среде своей.

У нас есть шерсть, чтоб не замезнуть
И зов природы нас манит.
И в сердце преданном так бъется
Природный, добрый наш инстинкт.

Вы отдаёте нам свою любовь,
Стремитесь нас оберегать.
У нас по венам предков кровь,
Мы для того... Чтоб людям помогать!!!