То, что вчера ещё казалось важным...

Наталья Щипкова 2
То, что вчера ещё казалось важным
И твои будни делало полней
Исчезнет вдруг корабликом бумажным
В стихии бурь и ветрености дней.
               
Прилив размоет прежние стремленья,
Идеям свежим сдашься ты легко
И на былое взглянешь в изумленьи –
Всё, чем ты жил не стоило того.

Ветра не раз сместят приоритеты,
Пойдут на дно судёнышек огни,
Но архиважные великие заветы
Блюди  – непотопляемы они.



Наталья Щипкова
30.06.2023г.