В палитре ощущений

Анастасия Потоцкая
В палитре ощущений много красок
И место есть на жизненном холсте,
Осталось только скинуть сотни масок
И наконец довериться судьбе!

Не стоит ждать сомнительных подсказок,
Не стоит изменять своей мечте
Бывает в жизни много неувязок:
Всему свой срок, нельзя успеть везде!

Наверно не бывает в жизни сказок,
Где выбирает каждый сам себе
Палитру ощущений с морем красок…
Доверен этот выбор лишь судьбе!

И сколько б ни меняли в жизни масок,
Порой теряя смыслы в суете,
Нам очень сложно жить без счастья красок,
Держа порывы сердце на замке!