Соседи

Дмитрий Медведько
Соседи тоже люди -
Мне с детства мать твердила.
Теперь я понимаю: в заблуждение вводила!
Конечно, есть хорошие, но это - исключения!
А чаще они главный источник раздражения!
25 июня 20:15