Букет из нежных лилий

Элен Солар
Букет из нежных лилий
Расцвёл в пруду у нас!
От волшебства такого,
Не оторвать нам глаз!
Все, кто проходит мимо,
Любуются на пруд!
"Придите, посмотрите"-
Цветы к себе зовут!
И утки заглянули,
На наш чудесный пруд,
Не видели такого:
Здесь лилии цветут!
А стайка быстрых рыбок,
В нём счастлива, сполна:
В листве прекрасных лилий,
Скрывается она.