Ярмоновой Маргарите Викторовне, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Врачу кардиологу, Ярмоновой Маргарите Викторовне.

Маргарита Викторовна,
Профессиональна и скромна,
Да, заботлива к больным,
На приём Мы к Ней - спешим!
Добрый Доктор- Айболит,
Не - "под деревом сидит":
Есть - Отличный кабинет,
Убедился в том - поэт,
И на Небе - Гиппократ,
За Врача, конечно, рад:
Оборудованье - здесь,
Медикам, приносит - Честь!!!
Больше бы Врачей таких,
Мудрых, Добрых, Молодых,
Что ГОСПОДЬ Нам подарил,
С Ними, Белый Свет всем - мил!!!
Маргарите - долгих лет,
Не ронять - Авторитет,
Также, Крепкого Здоровья,
Светлой Жизненной дороги!!!

***

Маргарита Викторовна,
Профессиональна и скромна,
Да, заботлива к больным,
На приём Мы к Ней - спешим!

***

С Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич 30.06.2023 г.