ещё один последний день

Вополев
трупики крупные мух (нельзя!)

девушка (в гости) с глазами будущего

дождь не противный нежный

детские крики беготня и смех

вынесенные цветы не хотящие говорить мне прощай



я не запомню всё это

но помещу в эти строки

30.06.2023
Н-но