Мы живём в неустойчивом мире

Паша Боханов
Мы живём в неустойчивом мире,
Нас шатает как в море суда,
Если вдруг вы родились в России,
Неустойчивость ваша судьба!
Мы плывём, на шторма невзирая,
Не страшат бури нас и гроза,
И когда приплывём, мы не знаем,
И, конечно, не знаем куда.
Управляемые буйством стихии,
Мы несёмся куда занесёт,
Повезло нам родиться в России,
Мы упрямый, бесстрашный народ!
А когда, успокоится море,
Штиль, затишье, не ветерка,
Мы расскажем, что всё под контролем
У нас было и будет всегда!
Мы отважны и даже всесильны,
Да не дрогнет народа рука!
Этот мир неустойчив стабильно,
Значит есть у нас шансы пока.