Лишь время...

Виктория Раковец
Лишь время всё расставит по местам,
Покажет кто был прав, а кто виновен,
Накажет тех, кто против родины восстал,
Хотя боролся, вроде, больше всех за волю.
Лишь время, пролетая сквозь века,
Раскроет тайны, поснимает маски,
Лишь время вытерпит, какой бы ни была беда,
Историю лишь время превращает в сказки.
Лишь время, как огромная река,
В своих объятиях уносит в вечность
Героев подвиг и героев имена,
Чтобы запомнили потомки их навечно.
Лишь время... Ожидание оно,
Оно подарок, и оно же бремя....
Покажет только время, что нам суждено,
Одно лишь только прожитое время....