Посвящение Распутину

Михайло Берок
Могильный крест на срубе ветхом, старом,
Неподалёку - ирисы цветут на цветнике...
Кто здесь лежал, убитый подло и коварно,
Тот всей Руси защитой был, оболганный, как все...

Как все защитники Русь-Матушки Великой,
Как все Отчизны Патриоты и Духовные Бойцы,
В отличи от либерастов мелких и безликих,
С их причитаньями, что радужные тряпки не в чести...

Мол был и бабником, развратником и плутом,
Мол обманул Царицу колдовством, да и Царя ...
А на поверку - сделал всё, что мог,  не допуская в Государстве смуту,
Выходит клеветали негодяи ушлые всё зря!

Великий Маг, пришедший из Сибири,
Он предсказал уход свой, цепь грядущих бед...
Что свалятся на Русь, лишь смерть его настигнет,
Начнётся смута и кровавый беспредел...
На век!

Спасая нам Есенина-Поэта, от шальной немецкой пули,
Ты заслужил признательность славян, всех русичей в веках!
Ведь тот, в поэме "Пугачёв", разящий "монолог Хлопуши",
Прославил Вольницу Народа, в Буйных, УдалЫх Строках!*

Английские шпионы, как всегда втихую,
Суют штыри в несущуюся Тройку Богатырь-Руси,
Набравшей Силу экономики большую,
И Духом крепкую и Волей, да и мощью Ратных Сил!

Веселье их - покуда могут взять везде, задаром,
Вокруг всё, что пожелают - всё упрут!
Владеть богатствами народов, в жадности угаре,
Обманом жить, кто не согласен - тех убьют!

Пора унять их подлый лживый нрав по беспределу!
Пора призвать Героев наших нам помочь!
И англосаксам дать пинок с ноги под зад коленом!
Чтоб вылетали по-английски, и прикрыли за собою дверь!

Ну а Григорий...
Спи спокойно, Благородный Витязь!
И просыпайся как почувствуешь Отечества Призыв!
На Сечу Славную, на битву Высших Смыслов!
Приди и встань за Русь Волхвом иль Ведуном Лихим!

                ***

...Налил ему сто грамм за Веру и за Правду,
И речь толкнул и пожеланья на века,
Как будто он живой, а не отравленный, коварно,
Британской нечтстью, с Юсупом, заманившим во капкан...

Ефимыч отвечает, что всё видит,
Что нынче происходит - Всё Не Зря!
Власть чёрная, качнувшись, отползёт и сгинет!
Всё будет хорошо,
Всё будет Правды Русь,
Священная Земля!




*Благодаря Григорию Ефимовичу, Сергея Есенина не отправили на фронт, на передовую Первой Мировой. Он прослужил в железнодорожном передвижном госпитале, куда приезжали Царица и Царевны с благотворительной миссией.


На фото - место Первого захоронения
Григория Ефимовича Распутина


Фото автора.