Остались позади сомнения души

Николай Черкасов
Остались позади сомнения души
Несут по свету крылья в наше лето
И возвращением сердце обогрето
В предчувствии любви и красоты

Здесь в каждом уголке царит радушие          
И если ты, как друг, сюда пришел
Везде накроют самый щедрый стол
И уберут подалее оружие

Кто чтит иные нравы и обычаи
Тот смело может по земле ходить
Кто хочет, не боясь открыто жить
Признания достоин и величия

Да, отдыхать у моря, спора нет –
Мы любим Стран заморских развлечения
Нас манят, как детишек приключения
Которых не забыть нам с детских лет

И вот в восторге славно приземляемся
Пилот нас всех приветствует, как Бог
И шквал оваций в честь него - Он смог!
Полёт окончен. Трап. В Мир разбегаемся