когда ты умер

Снова Утро
когда ты умер это была так себе история
если бы мы были вместе тогда
это был бы девятый этаж отеля Астория

ты умер подло и гнусно
уродливо так ушел
лучше бы мы упали с самого верха
и на асфальте на нас дождь пошел

я бы лежала лицом к тебе
остывшая  в восхищении
и улыбалась под этим дождем
чужих  ангелов пению