Квантовый мост нашей памяти...

Елена Хлопцева
Назначено нам от Бога
Богами в самих себе жить
И у родного порога
Себе и миру служить.


Ведь каждый из нас не случайно,
Душой выбирая Путь,
Стремился сюда отчаянно,
Чтоб Жизнь в этот Мир вдохнуть.


Нам бы раскрыть кладовую,
Где Звёздная Память живёт,
Нам бы постичь вживую
Свой межпланетный полёт.


Квантовый мост нашей Памяти -
Пространства волшебная нить…
Чтобы прожить себя в Радости,
Надо Свет Миру явить.


30.06.2023