31 июня

Ольга Борисовна 7
Жара.Июнь. И грянул дождь,
а нА сердцЕ такая дрожь
и восхищение от лета,
от солнечных потоков света,
от осознания того,
что это чудо нам дано.
Давным-давно, в который раз
оно ниспослано для нас,


Прибавить бы ещё денёк
к июню- больше на чуток
побыть в блаженстве тёплых дней,
в раю, где хочется сильней
объять любовью целый мир-
вдали от пустоты квартир,
и обрести души покой- наедине с самим собой.