Зеленский плут

Николай Дикарев
И здесь не Рай,
А там, конкретно Ад.
Теперь гадай:
Кто прав, кто виноват.
Для нас кто тут,
И те, кто там, свои!
Зеленский плут,
Втравил Славян в бои.
Цирк Шапито,
Где клоун «идиёт».
Зачем, за что,
На брата брат идёт.
Мир, не в цене:
Смотри, какой замес!
В любой войне
Есть Штатов интерес.
Твоей борьбы,
Не важен им итог.
Мы не рабы!
Да сохранит нас Бог!