Кофе - Черный

Фиона Лившиц
Залить кофе - горе - молочный коктейль!
И блендер ручной-погружной - Braun - meine!
Из Венгрии  Он мой удобный для всех!
Найди в каталоге - купи за наличный бумажный,
Без них!
Все Банки которых плодит  Центробанк, в огонь Я отправила - Aus Deutche zwei mas!