То видишь, что и мне - Видимо

Джамш Сабиров
Молчание Твоё - Томное.
Нет Вечного в Твоём Ожидании.
Страница Прилегла - Тёмная.
Нет по Сердцу, в  Странице Признания.

По Тени, на Ступень Выстланна.
Тепло ли Сохранит Гиблое.
Смотрела бы не так Пристально,
На по Сердцу Огня - Стылое.

Как к Стати Твоей, Взгляд Пропади.
То видишь, что и Мне - Видимо.
По Тени, ни на Грамм, Копоти -
Обратною, на Свет Выдерну.

Стук в Двери - Упархни Бабочкой,
На Крылылшках Любви - в Бантиках.
Присядь в Траве за той Лавочкой.
Ищи Цветы... - в Конфет Фантиках.