Чехарда

Людмила Лукашенко-Мара
                Послушай,
                а может быть, и у вас
                такая же чехарда?
                Р.Рождественский

Мы проводили зиму, мы прошагали грани.
Мы пережили... Знаешь? Несколько расставаний...

Нас листопад осЫпал ворохом треволнений.
И окроплял нас ливень таинственных откровений...

Грозными были тучи колкого непониманья,
Мы прогоняли мрачность нежностью и вниманьем.

Мы открывали лИца и  проникали в сущность.
Порою нам было горько,  а временами - грустно.

Мы, словно два сплетенья, искали своей опоры,
И потерять друг друга совсем  были не готовы.

Что сталось и что осталось невЕдомо, непонятно...
И вот уже новое лето мелькнёт и уйдёт  деликатно...

По мотивам стихотворения Р. Рождественского " Письмо про дождь"