Женский экстрим

Сапсай
Дамы прутся по экстриму,
Нет: не лыжи, парашют.
Они ждут когда мужчины
Их за, что-то да "нагнут"!

Если муж несёт получку
До копейки трезвый в дом -
Для неё всё это скучно,
Вот и сносит мозг потом.

Если муж не изменяет,
Не заглядует в стакан -
Быстрей он надоедает
Чем алкаш и игроман.

Ну а если он не злится,
Дома делает ремонт -
Сто пудов тогда девица
Заскучает и уйдёт.

Не нужны им все вздыханья,
Также и влюблённый стих.
Есть потребность утром ранним
Тупо получить под дых.

Без проблем их очень гложет!
Зная это всё - не ссы.
Вопрос в том кто их положит
Для баланса на весы.

Если ты орёшь по пьянке,
Бьешь тарелки и сервис -
Для неё – то как с тарзанки
Сигануть в ущелье вниз.

Если кроешь ее матом
И бьёшь головой об стол.
Это ей как с автоматом
С бабами играть в пейнтбол.

Все девицы экстрималки -
Вопрос в этом не стоял.
Просто кто на минималках,
Ну а кто - профессионал.

Если ты спокойный слишком,
Не пропитый нервный псих,
То задумайся, братишка!
Это плохо для двоих!