Всегда со мной

Лариса Адианова
   Текст написан на музыку Натальи Первиной

1.Ласковый голос твой
Слышится в тишине.
Но в поздний час ночной
рядом ты
      лишь во сне.
Память души моей
В прошлое ищет путь.
Жаль, тех счастливых дней
не вернуть.
    Припев: 
    Всегда со мной, всегда со мной
    Твой образ, милый, дорогой.
    Ты, мой единственный, родной,
    Со мной, всегда со мной.

2.Нежность ловлю в словах,
Письма читая вновь.
Соль на моих губах -
боль моя
     и любовь…
Камнем застыл в груди
Сердца невольный стон.
Только не уходи,
сладкий сон.
     Припев:

3.Радость минувших лет
Я не хочу забыть.
Как тот счастливый свет
можно вдруг
      погасить.
Он навсегда во мне,
Ласковый и живой.
Слышу в тревожном сне:
«Я с тобой!»
     Припев: