Другу

Озурас Давид
Стихи Твои душевностью приемлю.
Идёшь Ты верной пушкинской тропой!
И орошаешь потом эту Землю,-
В которую уходим на покой...

Приезжай мой друг приезжай,-
И полсердца Тебе я отдам!
У нас будет большой урожай!...
Израиль гостеприимный Адам.*

*Адам - человек на иврите.

Хайфа,

30.06.2023г.