Барбос и розы

Николай Островский 2
На охапке алых роз,
Под телегой,спал Барбос.
Что во сне он увидал,
Нам про то не рассказал.
Он повизгивал порой,
Лапой дрыгая одной.
Всё вертелся,трепыхался,
Поскулить чуток пытался.
Что осталось от тех роз
Подарю я фее грёз!