Удаляйте из жизни тех, с кем нет взаимности

Наталья Епачинцева
Удаляйте из жизни тех, с кем нет взаимности,
Тех людей, которые тянут вас назад.
Уходите, бегите от унылости
Туда, где сердце бьется быстрее и горит взгляд.

Туда, где вам хочется прыгать, скакать от радости
И где энергия плещется через край.
Быть с тем, кто подарит минутку странности
Во сто крат лучше. Не отпускай!

Берите в жизни все то хорошее,
Что ясно видите у других людей.
Ведь это самой вселенной предложено -
Мы все состоим из многих частей.

Из многих граней, из разных нюансов -
У каждого из нас свой характер, свой нрав.
Жизнь дает не так много шансов,
Чтоб встретить близких по духу. Поняв,

Осознав это - не тратьте время
На тех, с кем больно, с кем тяжело.
Не стоит нести нелегкое бремя -
Быть надо с теми, с кем хорошо.

Прикольно, весело, душевно, взаимно -
С кем сердце открыто и легко на душе.
Пусть в жизни у вас будет все позитивно
И очень ярко - как в цветном витраже.

(28.06 - 30.06.2023г.)