Укро-Наполеону

Борис Страхов
Спокойно было всё и тихо,
Но вот к хохлу явилось лихо,
Забыв про Божью Благодать,
Хохол решил Европой стать,
И на Россию на Святую наплевать…

Забыв России поклониться,
Что разрешила отделиться,
И, вместо, чтоб благодарить,
Хохол Донецк решил бомбить,
И русских начал там отчаянно гнобить…

Припев:
Сберечь мы землю не смогли,
Что Украиной нарекли,
А это ж просто - часть России априори!
И этот жёлто-синий флаг,
Какой-то выдумал чудак,
И вместо счастья, дал народу смерть и горе…

Хрипатый маленький уродец,
Решил, что он, блин – полководец,
Военный сгрёб металлолом,
По Штатам и Европе он,
Ни дать, ни взять - такой себе Наполеон!

И с бородой, в футболке грязной,
Наверно подражая Кастро,
Он порошка в нос засадил,
Решив, что он уж победил,
Когда из Белого он дома выходил.

Припев:
Сберечь мы землю не смогли,
Что Украиной нарекли,
А это ж просто - часть России априори!
И этот жёлто-синий флаг,
Какой-то выдумал чудак,
И вместо счастья, дал народу смерть и горе…

Лишь свой народ он искалечил,
Ведь время дураков не лечит,
Но справедливость всё ж придёт,
Россия мир там наведёт,
Ну а нацистов вновь история сотрёт.

И верю я, однажды утром,
Уйдут нацисты все и укры,
А Украинцы обретут,
Свой мир, которого так ждут,
С Россией вместе путь к грядущему найдут!

Припев:
Сберечь мы землю не смогли,
Что Украиной нарекли,
А это ж просто - часть России априори!
И этот жёлто-синий флаг,
Какой-то выдумал чудак,
И вместо счастья, дал народу смерть и горе…