Люська лесбиянка. Шуточные

Александр Оборин 2
Жизнь текла размеренно,
Стала наизнанку.
Полюбил негаданно
Люську лесбиянку.

Хороша- зараза,
Вот же Бог отмерил,
Лучше бы на связи
Он её проверил.

Сколько мужиков
Девка загубила,
Будто невзначай
Их в себя влюбила.

А сама зараза
Не жалеет краску,
Евы благородной
Надевает маску.

Ходит и стреляет
Голубыми глазками,
Мужики страдают
Грёзами не ласками.

Вася- участкавый
Замуж предлагал,
Будто бы у девок
Девку воровал.

А они собрались
И его побили
С Люськой лесбиянкой
Жить отговорили.

Девок нестандартных
Братцы берегитесь,
Лучше сразу в омут
Или застрелитесь.