Конфликт

Вячеслав Размазин
Порой для лучшего сближения,
И заживления, и примирения,
А также просто для сплочения
Добавить можем мы конфликт.

Пытаясь до изнеможения
Бежать в попытках достижения
Из золота того сечения.
А путь короче есть. Вердикт

Проверен, выверен, доказан.
Вот человек другому «вмазал»,
Или вас выпачкали в грязи.
Проблемы прячутся в реликт.

Быстрее выясним, за что же
Нам прилетело вдруг по роже,
Или цветА не те у кожи.
Соблазн конфликта, будь велик!