Не в моде нынче дельтопланы...

Владимир Трофимов Художник
Не в моде нынче дельтопланы,
теперь у нас на дроны мода.
И смотрят на телеэкраны
все представители народа.

Нам не до фресок Ватикана,
не до развалин Колизея.
Война на нас глядит с экрана.
Гремит хохляцкая фузея.

Нам не до ликов Рафаэля,
нам не до женщин Леонардо.
Боец, прямой наводкой целя,
приканчивает "леопарда".