Новый год Дракона

Алексей Сидоренко 4
С Новым годом, с новым счастьем!
Пусть забудутся ненастья!
Пусть уйдёт, как первый снег,
нежеланье на успех!

Пусть всегда, в любое время,
вас встречают радость, смех!
И внося людское бремя,
Ваш Дракон снимает грех!

Год двенадцатый в раскрутке.
Свечи, ёлка. Снова шутки.
Незавинченный резьбой
этот праздник, наш с тобой.

Сердце, память и удача.
Здравствуй светлая стезя!
Пусть одиннадцатый сдачу
не отдаст! Мне брать нельзя.

Николай Угодник с неба
даст на год краюху хлеба.
Даст покоя, даст добра,
даст здоровья, серебра.

А Дракон /упругость взгляда/
сбереги уют и кров!
Будь всегда ты с нами рядом,
солнцем будь в метели снов!