Земля вокруг и вольный ветер

Сияна Белова
Земля вокруг и вольный ветер,
Душистый, ароматный лес,
Закат волшебный, тёплый вечер,
Пушистый занавес небес.

Неповторим бутон цветочный,
Рисунок капель на стекле,
И жизни миг наш краткосрочный,
Песчинкой вьётся по земле.

Калейдоскоп картин в альбоме:
Эмоций, запахов, цветов.
Все чувства вроде бы знакомы,
Но есть игра полутонов.

Ты сам Творец и наблюдатель,
Рисуй себе свою мечту.
Лишь время, тайный знаменатель,
На годы делит красоту.