Всех не судите..

Вера Деогенова
Всех не судите по внешности-
За бедной одеждой богатое
                сердце.
Оно полное ласки и нежности-
Попробуй открыть к нему
                дверцу,
А если откроешь-возрадуйся..
Оно же открылось тебе!..
Простой,человеческой радостью,
Как солнечный лучик в судьбе!