Окрест

Дмитрий Рич Романов
1.
Темень в Тюмени,
В Выселках свет,
В Каме таймени,
В Дне интернет.

Припев:
В Урюпинске дождь,
В Урюпинске дождь.
И кому это нужно?
Промокло окрест.
Шагает по лужам,
Шагает по лужам,
Несёт с собой крест
Странник Сергей
Из странных тех мест...

2.
Сыро в Самаре,
В Сызрани сыр,
Небо в пожаре,
Небо из дыр.

3.
Лица в столице,
В Старице старь,
Отзвуки Ниццы
Выплесков хмарь.

30 июня 2023г.