Я верю

Сергей Токун 1
Я верю правительству, верю стране.

Я верю, что беды приходят извне.

Я верю, что Запад нас хочет «нагнуть»,

Я верю в России намеченный путь.

Я верю, что власть очень любит народ.

Я верю, что нас процветание ждёт.

Я верю, что надо чуть-чуть подождать.

Я верю, что дети не будут страдать.

Я верю в гражданские наши права.

Я верю что Дума умна и трезва.

Во многое верю, надеюсь и жду,

И с верой к намеченным целям иду.

Я верю, и вера как пламя впотьмах,

Но веру мою не разбейте во прах.