Роднее не найду земли

Ольга Засова
 Клянусь моей стране.
Клянусь,
И радость с ней делить
И грусть,
И где б я не была в дали,
Роднее не найду земли
И буду жизнь свою хранить,
Чтоб  Родине полезной быть.
За все богатства мира Вам
Я святости ее не дам.