А знаете, как просто быть счастливой?

Наталья Епачинцева
А знаете, как просто быть счастливой?
Идти по городу, по красивой аллее,
Видеть птичек, щебечущих стайкой крикливой
И чувствовать, что мир стал чуточку добрее.

А знаете, как стать немного сильнее?
Просто вспомнить все то, что пришлось пережить,
Сделать выводы, понять, что будешь теперь мудрее -
Ты сама смогла опыт свой получить.

А знаете, как стать хоть немножко нежнее?
Увидеть влюбленный в тебя взгляд,
Почувствовать сердцем, как стало теплее
Внутри, ведь быть вместе с тобою он рад.

А знаете?.. Знаете! Сами все знаете!
Вы просто остановитесь на миг, сделав шаг.
В этой жизни все сами вы выбираете -
Вспомните это! Желаю всех благ.

(21.01 - 30.06.2023г.)