Дерзай творить

Анна Сыромятникова
Дерзай творить! Не бойся жизни -
Мир дружелюбен и открыт.
И у весны учись харизме,
Чтоб выше звёзд душой парить.
Всё невозможное возможно
Под стягом Света Бытия.
Ты лишь мечтай неосторожно
И шаловливо, как дитя.
Поверь - всё в чудный срок свершится,
Жизнь переполнится мечтой.
Мы рождены, чтоб возвратиться
Для счастья в город золотой.