Через час 17. 04. 2023

Косарева Евгеньевна Алина
И вот, остался лишь последний час,
И наша звезда угаснет,
Но я молюсь и я надеюсь что судьба пощадит нас
Мне жаль, ведь я любила вас напрасно..

Лишь через час вас, милая моя, не станет
Как и всех воспоминаний обо мне
Но я вас помнить никогда не перестану
Пока не погибну в одиночной тишине

Через час смолкнут птицы
И потухнут огни фонарей
И вы будете всю ночь мне снится
До рассвета, до утренних огней