Всё удалить

Аполлон Молотов
А может взять всё удалить?
Всё то что между нами было.
Все те мгновения любви
Которые под слоем пыли.
Забыть те дни
Когда любил,
Забыть те дни
Когда мы вместе были,
Забыть слова
Что о любви,
Мы друг другу говорили.


   30 июня 2023