Грустный город

Крис Эластико
Город дорог, город трипа, притонов,
Город понтов, и дешевых людей
Город ****ей, и завядших бутонов
Город невидимых слез, и горячих стонов

Город лжи, фальша, город подстав
Город тех, кто кто с утра на работу, плется устав
Город тех, кто не может ответить,
За свой треп, пряча под стельку без палева стафф

Город безумцев, город войны,
Здесь день прожить трезво - никак уж увы,
Здесь пахнет кострами, город в дыму
Здесь соответствует каждый своему клейму

Город смерти, тоски и печалей,
Город страданий, одиноких роялей
Город брошенных квартир и домов
Город убийц, город воров.

Город останется на карте пятном,
И ни кто не будет впредь уж жить в нем
Город - развалин, пепла, несбывшихся мечт
Город - где брат на брата пошел оголив меч